• 桌上型冷凍乾燥機 4.5L -50℃

桌上型冷凍乾燥機 4.5L -50℃

型號 : 70040

桌上型冷凍乾燥機 4.5L -50℃ | 尚上儀器

1.除霜前,立式不銹鋼集熱盤管能夠容納4.5升冰。丙烯酸收集器蓋,厚3/4“,帶有氯丁橡膠墊片和3”直徑的端口,用於連接乾燥配件(另售)。

2.緊湊的台式設計,佔地面積小。

3.刷面不銹鋼和冰川白色粉末塗層鋼質外殼,帶有藍色裝飾。

4.具有Lyo-Works™操作系統的全彩5英寸電容式觸摸屏:

5.實時顯示收集器溫度,真空度和可選的End-Zone™終點檢測系統。

6.啟動模式,用於收集器冷卻和真空下拉(自動或手動)。

7.操作模式(待機或運行)。

8.真空設定點,警報,診斷測試,用戶手冊,除霜控制和可選的干燥附件參數。

9.數據記錄以表格或圖表格式存儲和顯示數據,並且可以通過USB或以太網導出。

設置包括語言(英語,西班牙語,法語,德語或意大利語),時間,時區,溫度(°C或°F)和真空(mBar,Torr或Pa)。

10.警報是可編程的,可以通過以太網連接發送到用戶輸入的電子郵件地址。

11.顯示設置包括亮度,觸摸聲音(開/關)和屏幕超時(以分鐘為單位)(開/關)。

12.維護警報設置包括真空泵機油更換,製冷清潔,總運行時間和線路電壓補償。

13.特定於級別的安全鎖定可防止更改程序和其他系統參數。

14.熱氣除霜,並在+ 60°C(+ 140°F)時自動關閉。

開機/待機開關。

15.水分傳感器,當在排水管中檢測到水分時,可防止製冷或真空啟動。

16.真空控制閥,可保持真空度設定點。

17.真空截止閥,當凍乾機或真空泵的電源關閉時,該空氣將空氣排放到系統中。如果斷電時間少於約5分鐘,則一旦恢復電源,冷凍乾燥機將重新啟動,製冷和真空系統將恢復運行。如果電源故障超過大約5分鐘,並且收集器的溫度超過安全極限,則冷凍乾燥機將不會自動重啟。

18.側面安裝的USB端口和背面安裝的以太網連接。

19.側面安裝的快速拆卸排水軟管接頭和帶軟管接頭的掛繩。包括18英寸,1/4英寸ID的矽膠管和線夾。

20.後置電源插座,用於連接真空泵。

21.帶插頭的3線電源線。

22. 3/4“ OD真空連接,50” 3/4“ ID的真空軟管和兩個夾子

凍乾機測試系統安裝 LABCONCO | 尚上儀器

相關產品

桌上型冷凍乾燥機 2.5L -84℃

桌上型冷凍乾燥機 2.5L -84℃

桌上型冷凍乾燥機 4.5L -84℃

桌上型冷凍乾燥機 4.5L -84℃

桌上型冷凍乾燥機 2.5L -50℃

桌上型冷凍乾燥機 2.5L -50℃