RITTER


RITTER 實驗室高靈敏度儀器 | 尚上儀器

"公司成立於1965年,位於巴伐利亞州施瓦本明。生產無可挑剔的質量的塑料產品是Ritter GmbH的核心競爭力。該公司專注於完整的解決方案,並將各個組件完美匹配。 Ritter與客戶緊密合作,專注於他們的需求和每個特定應用的要求。成功:Ritter生產用於密封劑和粘合劑的墨盒,用於診所和實驗室的高靈敏度儀器以及用於全球外部區域的穩定網格。

Ritter GmbH已通過ISO 9001 / EN ISO 13485 / ISO 50001認證。"




顯示模式:

專業分注器吸管接頭

分注器吸管接頭

專業型分注器

搭配12種分注吸管、10種刻度、120種分注程式,輕量好操作,適合長時間使用,Ripette®pro高度兼容性,人體工學設計,不需要維修也不用電池,通過僅使用高質量的材料來生產Rawtte®pro,該分配器具有出色的耐化學性和較長的使用壽命。

輕量型分注器

堅固耐用,本體磨損率低,超輕量(105g),符合人體工學,單手可設定計量,裝卸與分注的輕量型分注器,符合ISO 86551認證。