ADVANCED


ADVANCED 滲透壓分析儀器 | 滲透壓領導品牌專業代理 - 尚上儀器

ADVANCED INSTRUMENTS 是應用冰點降低技術測量溶液重量摩爾滲透壓濃度的世界首要權威。 Advanced Instruments成立於1955年,總部位於馬薩諸塞州諾伍德。自公司成立以來,實驗室專業人員一直在尋找先進儀器,為診斷實驗室提供卓越的客戶支持和領先的工具。針對常見實驗室問題的創新解決方案仍然是Advanced Instruments的使命。運營和產品皆符合ISO 9001和13485,FDA和GMP。產品則符合ETL / UL,CE,RoHS和IVDD。

顯示模式:

微量滲透壓測定儀

Fiske Associates 210 型微滲透壓計使用凝固點降低 (FPD) 來確定溶液的滲透壓。 臨床應用中血清、尿液或其他體液的理想選擇; 以及製藥、生物技術或工業應用中的介質或配方。

自動化的單個樣品,設計用於處理 20 mL 樣品,測試時間為 90 秒。 210 型提供當今市場上最好的準確度和精度。

多功能厭氧培養系統

Anoxomat 厭氧罐系統可確保可重複的厭氧和微需氧環境以及穩定的生長質量,使測試設施能夠實現成本節約、生產力提高和工作流程改進。

乳品水份測定儀

使用我們的 Fluorophos ALP 檢測快速確認巴氏殺菌到使用我們的冷凍鏡及早檢測牛奶變化,該領域的實驗室可以自信地保持質量、法規遵從性和生產力。當樣品分析周轉時間短且冷藏條件可能不可用時,我們還通過提供牛奶防腐劑選項來證明我們對您需求的承諾。查看以下產品,為您的工廠找到先進的乳製品檢測解決方案。

全自動化滲透壓分析儀

A 2 O 高級自動滲透壓計專為保持最繁忙的實驗室的工作效率而設計,將卓越的分析性能與完全自動化相結合。實驗室可以依靠 A 2 O 提供準確和精確的滲透壓測量,同時最大限度地延長離開時間。

臨床用凝結熱滲透壓測定分析儀

通過 Osmo1 單樣品微量滲透壓計,我們將準確可靠的滲透壓測量與易用性結合在一起,以實現高效的患者樣品分析。憑藉 90 秒的測試時間和板載 QC 圖表,Osmo1 可幫助您的實驗室保持高效。
使用 Osmo1 輕鬆保持法規遵從性,同時確保患者數據的安全性和完整性。最適合每天處理 10 個或更少樣品或更喜歡直接抽取儀器的實驗室。

臨床用半自動滲透壓測定分析儀

OsmoPRO 支持中高容量臨床化學實驗室的高效工作流程,採用方便的轉盤設計,最多可處理 20 個樣品、直觀的觸摸屏界面和行業領先的性能。憑藉 90 秒的測試時間和板載 QC 圖表,OsmoPRO 可幫助您的實驗室保持高效。
OsmoPRO 簡單、可靠且高效,可對患者樣本進行準確和精確的分析,從而最大限度地提高工作效率。

生技用滲透壓測定分析儀

OsmoTECH 單樣品微滲透壓計將易用性與簡化符合監管標準的功能相結合,讓生物技術和食品和飲料實驗室深入了解他們的材料和工藝,以確保質量,同時最大限度地提高生產力。

生技用半自動滲透壓測定分析儀

OsmoTECH PRO 多樣品微滲透壓計旨在滿足繁忙的生物加工和生物製造實驗室的高樣品通量、法規遵從性(21 CFR PART 11)和數據管理需求,將易用性與準確和精確的滲透壓測量相結合以獲得可靠和可重複的結果。

優化並確保緩衝液、培養基、產品、賦形劑和工藝參數的質量和一致性,以最大限度地提高生物產量、質量和純度。

寬頻型滲透壓測定儀

使用強大的冰點降低技術,使用全新的 OsmoTECH XT 單樣品滲透壓計測量滲透壓,提高您的生產力和可靠性。OsmoTECH XT 在生物加工和細胞與基因治療工作流程中準確測量最廣泛的樣品類型(高濃度、高粘度)。它還旨在通過更強大的數據完整性和合規性功能使您的工作盡可能簡化和舒適,以匹配您的數字環境。了解 OsmoTECH XT 滲透壓計將如何改變您在實驗室中的工作方式。