ANTECH

顯示模式:

大型液態氮桶

CryoMatrix系列生物庫罐為用戶提供全自動、安全、可靠的低溫液氮儲存系統。 樣品可以液相或氣相儲存。 微電腦觸控系統CryMonitor 3000提供方便和安全。 Cryomatrix系列引進了先進的技術和完善的真空絕熱技術,保證了無障礙樣品儲存的安全性和良好的溫度均勻性和液氮消耗量最小的特性。 即使是氣相,內罐頂也可以低於-180℃。

智能監控液態氮桶

CryoSmart系列液氮容器在冷雲平台上實現了實時溫度和液位監測、遠程監測、報警和監測數據的自動備份。 CryoSmart 系列結合先進的製造技術和智能監控技術,滿足全球專業客戶的獨特需求。

CryoSmart 系列容器提供高效率的大容量樣品冷凍保存,重量輕,佔用空間小。 它監控容器的實時狀態並在發生任何問題時通知用戶,以確保穩定運行和样本存儲安全。 主要適用於對高端液氮容器有需求的醫療領域和样本庫用戶。

CryoSmart系列徹底解決了-190℃低溫應用中電子信息技術和低功耗技術的技術難點。

液態氮桶

CryoMaster系列液氮容器結合液氮消耗量低、存儲容量中等的優勢,滿足全球專業客戶的獨特需求。

CryoMaster 系列容器提供高效率的大容量樣品冷凍保存,重量輕,佔用空間小。 樣品架和可鎖蓋是標準配置,可確保樣品安全。 主要應用於醫學領域/生物庫/實驗室領域。

一般型液態氮桶

444 / 5000
翻譯結果
CryoMajor 系列液氮容器是經濟型中小型液氮容器,適合長期靜態儲存。 CryoMajor 系列包括兩種類型,大容量和長保質期。 CryoMajor 系列由高強度、輕質的鋁合金製成。 內部有多層性能優越的保溫材料。
多種配件可選。
主要適用於畜牧業和實驗室。

手提式液態氮桶

CryoCarrier 系列是乾貨集裝箱。 它專為生物學、畜牧業、研究和醫學領域而設計,使生物樣品、吸管、冷凍管或血袋能夠在150℃以下的環境中運輸。

內罐內放置了液氮吸收材料,避免了液氮外流的風險。

CryoCarrier 乾貨機符合 IATA 標準,可在運輸過程中為用戶和運輸商在安全的條件下保護您的貴重樣品。

實驗用液態氮桶

CryoTrans系列液氮儲存容器專為少量液氮的儲存和短途運輸而設計。 它配備了橡膠保護環和預製底墊以確保安全。 可選配不銹鋼滾輪底座,方便運輸。

CryoTrans 系列廣泛應用於畜牧業和實驗室。

自動加壓液態氮桶

CryoCenter系列液氮罐/容器是最新的高性能低溫液相存儲容器,主要用於中心實驗室的液氮存儲。它引入少量的液體汽化產生壓力,為罐體排出液體提供壓力,從而為其他容器提供液氮。
不銹鋼輪結構確保它們能夠在最嚴苛的環境中長時間使用。與傳統焊接保溫筒相比,大大降低了液氮蒸發損失。



CryoCenter 系列儲罐包括增壓閥、滴水閥、排水閥和壓力計。
CryoCenter 200 及以上罐體配備爆破片和消聲器,為客戶提供貨物使用體驗。此外,CryoCenter 系列儲罐配備四個堅固的腳輪,便於使用和移動到不同區域。
主要適用於需要自動儲存和供應液氮的實驗室和化工企業。