LABCONCO


LABCONCO 實驗室設備美國本土製造  | 尚上儀器推薦您世界上最好的實驗室設備

1925年成立於美國堪薩斯城,產品由專業團隊研發92年來堅持美國本土製造打造不凡工藝持續不斷創新 所有產品均符合各項高標準認證與規範。

"LABCONCO製造了世界上最好的實驗室設備。我們的業務不是平均水平。我們的目標是擅長滿足客戶的需求。

LABCONCO堅持設備可以保護科學家免受傷害,保護解決犯罪的證據並實現拯救生命的研究。這是我們認真對待的責任。安全,質量和性能就是一切。我們不會遺漏任何機會"




顯示模式:

洗瓶機 Vantage

洗瓶機 Vantage 適用於清洗及乾燥,無汙染需求之研究器皿。
HEPA過濾,乾燥作用之熱空氣。

生物安全操作台A2

垂直落地循環型生物安全操作台A2,氣體30%排出70%循環。

DNA 離心真空濃縮機

生物安全操作台B2

垂直落地循環型生物安全操作台B2,氣體100%排出。

抗腐蝕離心真空濃縮機

生物安全操作台C1

第一款具有從A2模式轉換為B2模式的靈活性的生物安全操作台C1,使用簡單,化學安全性無與倫比。

桌上型離心真空濃縮機

進階型真空濃縮機

奈米安全操作台

尚上儀器引進美國知名的LABCONCO公司所研發的奈米安全操作台, 該操作台完全符合Nano safe INC.認證要求,且其產品線亦包含了具NSF認證的A2/B2生物安全操作台,配合專利獨家的CAP氣流溫定系統,打造最安全的生物安全性檢體的操作環境。

無塵操作台

水平層流超淨工作台

水平層流
99.99%的高效率HEPA
Pre-filter預過濾器
Type 304不鏽鋼工作檯面
符合ISO 14644-1 和 2之Class 5條件
雙墊片設計,提供負壓HEPA洩漏保護

化學排煙櫃 XStream

經過嚴格風罩測試,完全符合ASHRAE 110-1995測試標準。
使用強化玻璃纖維打造一體成形的隔柵背板。
抗化學藥劑腐蝕,提供更穩定Down Flow 氣流。