CARON


CARON 全球科學儀器供應  | 實驗室環境控制設備代理 - 尚上儀器

"自1985年以來提供高質量的控制環境,從一開始CARON一直致力於提供高品質的溫度和環境控制設備。將以客戶為中心的文化與設計,製造和支持方面的優勢相結合,CARON已發展成為一個服務於廣泛行業和學科的全球科學供應商。"

顯示模式:

刑事鑑定烘箱

Caron 的指紋是結合精確的溫度和濕度控制,在 3 分鐘內生成茚三酮,DFO 指紋 20 分鐘。 微處理器控制使該裝置易於使用,40C 至 100C 溫度和環境至 80% RH 範圍適用於所有常用的多孔材料測試試劑。

植物培養箱

Caron 提供全系列的植物生長室選項,從高強度三門 4 色 LED 室到單門多架熒光植物組織培養單元。 憑藉最新的照明技術,LED 單元具有低熱量和靈活性,可將光視為真正的實驗變量。 熒光燈單元購買起來很經濟,並且包含久經考驗的真正照明組件。 所有腔室都提供可重複的性能,非常易於安裝和使用,並具有資源負責的系統,可降低長期擁有成本。 從各種腔室尺寸、生長高度和光強度中進行選擇,量身定制以滿足您的容量需求和生長要求。

動物培養箱

Caron 的動物飼養室針對小動物進行了優化。 7350 系列圍繞“潔淨室”方法構建,可輕鬆消除寄生蟲、病毒和黴菌,具有可拆卸的內部結構和可選的獨家兩小時 H2O2 滅菌週期。 標準的廣譜 LED 照明和直觀的晝夜觸摸屏編程,結合寬敞的腔室設計和可調節容量的新鮮空氣交換系統,有助於使這些裝置更加有效和易於使用。

耐光照度試驗箱

Caron 的新型光穩定性試驗箱滿足 ICH Q1B Option II 的累積可見光和紫外線照射要求,時間不到許多競爭試驗箱的一半。 專為此測試協議而構建,具有經過調整的燈組和明亮的鏡面鋁製內飾,與任何傳統的轉換溫度穩定箱相比,這些腔室可為目標提供更大、更均勻的強度。 大尺寸觸摸屏控制器使自定義週期的設置變得簡單,並清楚地顯示當前的操作條件。

二氧化碳培養箱 Wally

Caron 的 Wally 系列是第一個全新的 CO2 培養箱方法。 革命性的纖薄外形設計節省了寶貴的佔地面積,並保證所有內部容積都是可用空間。 通過 ISO5 空氣過濾確保培養質量,並提供 2 小時干燥 H2O2 室滅菌。 要么選擇獲得專利的 GelJacket 熱保護,在水套斷電後保持熱量,但沒有維護麻煩,要么選擇經過驗證的直接熱熱管理。 Wally 使用起來非常簡單,免提開門,明亮的大觸摸屏顯示器帶有直觀的麵包屑導航。

大型二氧化碳培養箱

Caron 的 CO2 培養箱有多種尺寸可供選擇,所有這些都有一個共同點:它們與競爭產品截然不同且更好。 從 Wally 可堆疊革命性的空間效率和文化質量改進,到易於安裝的設計和易於清潔的內部,Caron 專注於提供您在其他任何地方都找不到的寶貴優勢。