NICHIRYO


NICHIRYO 移液器專業製造公司 | NICHIRYO 移液器解決方案 - 尚上儀器

於1944年創立以來,作為液體移液器的專業製造公司,透過支援顧客的方式,我們對社會做出了貢獻。現在,Nichiryo的分注技術更在生命科學、生物科技、基礎研究領域及 臨床檢查等領域,加強支援。今後更加加速領先「Challenge・Creation・Cooperation」的時代,積極提供顧客解決方案,加深顧客關係。迅速地完成顧客需求,及展開全球化。

顯示模式:

試劑瓶口分注器DISPET EXII

整支可高壓滅菌試劑瓶口分注器,3種尺寸的標準接頭,特殊材質的液體接頭,抗化學液體性強,長度可以調整的取液管,適合多樣的測試瓶液體回流設計可以避免試驗浪費。

羽毛般輕量可調式移液器

充電式自動吸取器Pipette Mate NEO

超輕重量(167g)分注器操作性佳,一次充電約可使用1700次,不需架台即可放置,符合CE和RoHS標準的充電式自動吸取器。

輕量級可調式移液器

白金級可調式移液器

抗腐蝕可調式移液器

專業級可調式移液器

專業級多爪可調式移液器