臨床檢驗

顯示模式:

桌上型溫控離心機ISA

ISA 離心機將是您在小型辦公室和醫院的日常實驗室任務中不可或缺的。在專用應用中最多可離心 40 支 5/7mL 試管。
它是臨床化學的理想選擇,但也可以通過其角轉子系列在研究實驗室中找到一席之地。 2ml、15mL、50mL、85mL,沒有試管能抗拒。

+4℃藥用冷藏櫃 PR PF系列

PR 以出色的冷卻可靠性和性能存儲和保護您的樣品。 Arctiko 將空氣強製冷卻循環產生的高質量冷卻性能與 Arctiko 控制器 G214 提供的許多功能和用戶友好性相結合。 結果滿足更嚴格的要求,包括更低的功耗、更精確的冷卻均勻性、溫度和警報監控、記錄和驗證的需要,使 PR 成為生物醫學存儲的完美解決方案。

CO2/O2 培養箱專用氣體濃度計

SSA-20+ 是 Samson Scientific 設計的新型手持式 CO2/O2 分析儀,用於測量、驗證和驗證 CO2 培養箱上的 CO2 和 O2 水平。 SSA-20+ 是尋找快速、易於使用且準確的 CO2/O2 分析儀的現場服務工程師、實驗室技術人員和現場工程師的重要 CO2 分析工具。 與 SSA-20 的合作夥伴一樣,SSA-20+ 擁有我們出色的售後支持和校準包的備份。

多功能溫控離心機LISA

LISA 這款冷凍離心機的應用範圍從臨床到研究都可被廣泛使用。LISA 備有無碳刷馬達與快拆轉子 “CLICK SPIN”,無需工具即可迅速更改轉子,讓您對這款超靜音和交互式離心機感到驚艷。 憑藉其大型觸控螢幕與彩色圖標,LISA讓您更快熟悉操作的樂趣。

生物安全操作台A2

Labconco 提供適用於所有生物安全級別環境的生物安全櫃。 A2、B2 和 C1 類 II 類生物安全櫃可容納 BSL-2、BSL-3 和 BSL-4(帶有適當的 PPE),而淨化器 I 類生物安全外殼為不需要產品保護的應用提供 BSL-2 保護。

液晶型高壓滅菌鍋

對話式液晶顯示器,顯示語言兼容英語和日語,是Double interlock系統的高性能類型。

-30℃低溫冷凍櫃

LF 以出色的冷卻可靠性和性能存儲和保護您的樣品。 Arctiko 將空氣強製冷卻循環產生的高質量冷卻性能與 Arctiko 控制器 G214 提供的許多功能和用戶友好性相結合。 結果滿足更低功耗、更精確的冷卻均勻性、溫度和警報監控、文檔和驗證的需求等更嚴格的要求,使 LF 成為生物醫學存儲的完美解決方案。

二氧化碳培養箱

CB-S 系列培養箱堅固耐用且價格低廉,適用於細胞生產中細胞培養的常規應用,特別是適用於學術領域。其經過 180 °C 乾熱滅菌,無污染,並且憑藉無漂移的紅外線二氧化碳實時測量,使 pH 值保持可靠穩定。

三氣培養箱

功能強大、用途廣泛的 CB 二氧化碳培養箱適用於藥物和醫學研究中基於細胞的分析。即使是在缺氧條件下的複雜培養方法或個性化生長環境,BINDER 培養箱憑藉其廣泛的選購件和附件產品範圍也可輕鬆勝任。

血漿冷凍櫃SF-3120HC

適用於儲存試劑、冷凍血漿和各種研究標本,該冷凍機創造了最佳的低溫儲存環境。

藥用冷藏櫃(醫用冰箱)

這款專用冰箱具有穩定的溫度管理,是儲存藥品的理想之選。

臥式小巧型冷凍櫃

這款產品採用臥式輕巧設計,價格低廉,具有穩定的散熱功能。有利於樣品於手邊冷凍存儲。