離心式濃縮機

顯示模式:

DNA 離心真空濃縮機

CentriVap DNA 真空濃縮器旨在加快 DNA 樣品和其他極小樣品中溶劑的蒸發。 輕巧的台式機櫃裝有濃縮器、DNA 轉子、隔膜真空泵、兩個玻璃阱和所有連接管。 開始處理不需要額外的組件。

抗腐蝕離心真空濃縮機

使用離心力、真空和受控熱量,耐酸 CentriVap 真空濃縮器可快速濃縮多個含有化學物質的小樣品,例如 0.1 至 1% TFA、鹽酸、乙酸、氫溴酸、氫氧化銨和氫氧化鈉。 蒸汽路徑中的組件由耐腐蝕材料製成,使用壽命長。

桌上型離心真空濃縮機

CentriVap 台式真空濃縮器旨在利用離心力、真空和熱量快速濃縮多個小樣品。 一次可以處理多達 148 個樣本。 樣品量從幾微升到 25 毫升不等。 CentriVap 濃縮器也可作為 CentriVap 濃縮系統的一個組件提供。

進階型真空濃縮機

一體式 CentriVap 全真空濃縮器包含您開始處理多個樣品所需的所有組件; 真空濃縮器、-50°C 冷阱、隔膜泵、轉子和 CentriZap 頻閃燈。 只需將您的樣品添加到您選擇的容器中並開始濃縮。 CentriVap Complete 使用離心力、真空和受控熱量,可加快分子生物學、蛋白質組學、基因組學、細胞生物學、微生物學、生物化學、藥物發現和分析化學等各種應用中所用樣品的濃縮速度。