BINDER


BINDER 德國工藝優質設備 | 尚上儀器

100%頂級質量 - 德國生產的BINDER模擬箱具有絕對的可靠性,完全勝任複雜的實驗室任務.BINDER產品的開發和生產工作均在位於德國南部高科技地區的圖特林根市總部基地完成。從精密的沖壓,彎曲,焊接 工藝到隔離處理,再到仔細的裝配工作,我們所有的生產步驟都是在我們的工廠完成,從而保證整條生產線的質量。我們嚴格的質量檢查工作確保達到嚴苛的BINDER標準,而且我們每年向全球供應約22,000優質設備。

顯示模式:

直立式-90℃超低溫冷凍櫃

BINDER 超低溫冰箱可確保在 -90 °C 溫度下長期安全地保存樣品。其不僅十分環保,而且還將低能耗、操作簡便和個性化安全方案結合在一起。

二氧化碳培養箱

CB-S 系列培養箱堅固耐用且價格低廉,適用於細胞生產中細胞培養的常規應用,特別是適用於學術領域。其經過 180 °C 乾熱滅菌,無污染,並且憑藉無漂移的紅外線二氧化碳實時測量,使 pH 值保持可靠穩定。

三氣培養箱

功能強大、用途廣泛的 CB 二氧化碳培養箱適用於藥物和醫學研究中基於細胞的分析。即使是在缺氧條件下的複雜培養方法或個性化生長環境,BINDER 培養箱憑藉其廣泛的選購件和附件產品範圍也可輕鬆勝任。