NARISHIGE



顯示模式:

倒立顕微鏡 Cell-transfer

哺乳動物卵的一系列細胞操作(小鼠/大鼠/豬/牛等)由代表的應用程序系統。
漂浮細胞如體細胞和胚胎幹細胞向未受精卵和受精卵的轉移和滯留用於以下目的的機械手和手動注射器標準是雙手配置(側面/電池固定側面)。

倒立顯微鏡 DNA

DNA注入受精小鼠卵原核和細胞質的代表,一種用於微定量水溶液注射應用的系統。
經常與直移移液器一起使用的貼壁細胞操作應用程序是3D+1D(移液器方向軸)操縱器(單手安裝)配有數字噴油器是標準配置。

實體顯微鏡 DNA

這是一種用於立體顯微鏡的操作套件,可支持從mm以下的各種對象,例如魚卵/兩棲卵/昆蟲(成人/卵)/脊柱動物幼蟲,直至幾毫米的各種物體,用於實體顯微鏡的操縱裝置。基因組編輯技術:隨著CRISPR-Cas9的普及,目前各種正在考慮在動物物種中進行DNA注射測試,採用設置自由度較高的Magnet Stand的安裝方式。