CO2培養箱五大創新應用

CO 2培養箱在醫學研究中發揮重要角色 

避開微生物且提供理想的生長條件,在幹細胞治療、再生醫學和整形手術等各個領域,創造最佳條件的創新。

CO2培養箱五大創新應用說明如下

1.培養人體皮膚細胞,以培植患者皮膚移植原料,將表面污染區域降到最低,設計內艙圓角化,長時間工作也不會增加污染的風險。

2. 用於幹細胞研究,對抗疾病 CO 2培養箱具有自動殺菌功能,將潛在外部污染的風險降至最小。

3. 提供幹細胞治療,作為手術替代方式,以幹細胞治療的再生醫學已經成功地徹底改變了心臟手術的研究

①、取患者自己的細胞,在CO 2培養箱中培育

②、生物組織如心臟瓣膜或血管在CO 2培養箱中生長,CO 2培養箱具有自動熱空氣滅菌功能,將符合歐洲藥典要求。

4. CO 2培養箱用於整形手術,抗衰老療法,組織修復和皮膚病治療,降低污染的風險,確保在將細胞植入患者體內之前實現最大的安全性。

5. CO 2培養箱培育人類皮膚細胞於再生醫學,治癒大面積燒燙傷患者,優化的結構設計,降低傳統層架、風扇帶來的汙染風險

CO 2培養箱在醫學研究中發揮重要角色

資料來源:https://blog.binder-world.com/en/five-exciting-applications-for-co2-incubators

2017-11-01