• 實體顯微鏡 DNA

實體顯微鏡 DNA

這是一種用於立體顯微鏡的操作套件,可支持從mm以下的各種對象,例如魚卵/兩棲卵/昆蟲(成人/卵)/脊柱動物幼蟲,直至幾毫米的各種物體,用於實體顯微鏡的操縱裝置。基因組編輯技術:隨著CRISPR-Cas9的普及,目前各種正在考慮在動物物種中進行DNA注射測試,採用設置自由度較高的Magnet Stand的安裝方式。

實體顯微鏡 DNA | 尚上儀器

1. 這是一種用於立體顯微鏡的操作套件,可支持從mm以下的各種對象,例如魚卵,兩棲類卵,昆蟲(成蟲/卵)和刺皮膚動物幼蟲,直至幾毫米的物體。

2. 基因組編輯技術:隨著CRISPR-Cas9的普及,目前正在考慮在各種動物中進行DNA-Injection的試驗。 採用設置自由度較高的Magnet Stand的安裝方式。


Model number

Model name

Q’ty

M-152

Manipulator

1

GJ-1 / IP

Magnetic Stand/ Iron Plate

1

MMO-220C

One-axis Oil Hydraulic Micromanipulator

1

IM-400

Electric Microinjector

1

0.2LE-8SBZN

Compressor

1

Other

Adapter


相關產品