• 血液冷凍離心機

大型冷凍離心機 KATRINA

KATRINA 受益於 AFI 的經驗,它將輕鬆安全地更換您的舊離心機。 Katrina 滿足您所有經過驗證的離心大樣品的協議。

«IDEM» 應用程序與 PFC(功率因數控制)技術相結合,確保您的循環具有可重複性,使 KATRINA 成為實現大加工生產率的理想離心機
型號 : KATRINA

大型冷凍離心機 KATRINA - 尚上儀器

KATRINA 冷凍離心機配備大型« Smart phone »觸摸屏彩色顯示屏,可確保您與離心機之間的交互式通信,背光顯示視野更佳。 

通過在單個窗口中直接訪問所有循環參數,大大簡化了編程與戴手套的手兼容,KATRINA的多功能性和高容量確保了其1L、2L瓶子和各種標準管適配器的工業最佳離心效果。

尚上儀器代理的法國AFI離心機領導品牌涵蓋了不同的臨床、工業和研究市場,多款實驗室專用的離心機、一般離心機、高速冷凍離心機,包含AFI法國設計和製造的KATRINA離心機,其設計旨在滿足臨床分析和生物醫學研究實驗室的需求。

通過提供各種不同的轉子和附件,用戶將獲得用於分離和製備樣品的所有解決方案,無論是基礎生物學研究,醫學,製藥還是細胞培養中的血液採樣。

KATRINA 大型冷凍離心機規格 | 尚上儀器

Maximum capacity

6 to 8 L

Max capacity swinging buckets

6 x 1000mL ( Max 4300 Rpm @ 5788 x g)

Max capacity swinging buckets

4 x 2000 mL (Max 4400 Rpm @ 5931 x g)

Supply voltage

200, 208, 220, 230, 240V – Single phase

Total Power Consumed

5700 Watts

Dissipated Heat (in BTUH/h)

19 449 BTU/h

Synetic  Energy

148 K Joules

Dimensions

(Hx Wx D)

95x 81x 96 cm

Net weight

352 Kg

Maximum sound level

< 61 dB Max

相關產品

多功能溫控離心機LISA

多功能溫控離心機LISA