AFI


法國AFI離心機領導品牌 | AFI離心機台灣總代理 - 尚上儀器

AFI法國設計和製造的離心機位於法國Château-Gontier,其設計旨在滿足臨床分析和生物醫學研究實驗室的需求。

通過提供各種不同的轉子和附件,用戶將獲得用於分離和製備樣品的所有解決方案,無論是基礎生物學研究,醫學,製藥還是細胞培養中的血液採樣。AFI離心機系列涵蓋了不同的臨床,工業和研究市場,二十多年的經驗!

AFI 探索革命性離心機 SIRENA 影片介紹

來自法國的離心機"AFI"正式授權台灣總代理了喔,來一起探索革命性的離心機吧!

顯示模式:

桌上型溫控離心機ISA

ISA 離心機將是您在小型辦公室和醫院的日常實驗室任務中不可或缺的。在專用應用中最多可離心 40 支 5/7mL 試管。
它是臨床化學的理想選擇,但也可以通過其角轉子系列在研究實驗室中找到一席之地。 2ml、15mL、50mL、85mL,沒有試管能抗拒。

多功能溫控離心機LISA

LISA 這款冷凍離心機的應用範圍從臨床到研究都可被廣泛使用。LISA 備有無碳刷馬達與快拆轉子 “CLICK SPIN”,無需工具即可迅速更改轉子,讓您對這款超靜音和交互式離心機感到驚艷。 憑藉其大型觸控螢幕與彩色圖標,LISA讓您更快熟悉操作的樂趣。

桌上型高速離心機SIRENA

只有憑藉其與眾不同的外觀、非凡的顯示對比度和触摸屏的 SIRENA 才能將您帶入未來。 超越無限!

只有通過藍色 OK 的 SIRENA 才能確認您的樣品處於受控狀態:低溫、速度都受到尊重。 只有通過綠色或紅色圓圈的 SIRENA 才能告訴您循環是否順利運行。 超過 7 米會通知您。

只有帶有直觀閃爍符號的 SIRENA 才能檢測到故障並向您展示解決方案。

血庫離心機 LOREENA

憑藉其大容量(200 管 5/7mL)和高速,LOREENA 為您的樣品常規處理帶來卓越品質。 安全、簡單、舒適的日常操作。

血庫申請,從您的 Loreena 開始。 借助 RX 750 和橢圓形研究桶,您可以離心 8 個 450 毫升的血袋。 完美分離血漿、血沉棕黃層和紅細胞。

LOREENA 還配備了 ClickSpin 靈活性系統。 它允許您在不使用工具的情況下更改應用程序。

大型冷凍離心機 KATRINA

KATRINA 受益於 AFI 的經驗,它將輕鬆安全地更換您的舊離心機。 Katrina 滿足您所有經過驗證的離心大樣品的協議。

«IDEM» 應用程序與 PFC(功率因數控制)技術相結合,確保您的循環具有可重複性,使 KATRINA 成為實現大加工生產率的理想離心機