尚上儀器股份有限公司-產品介紹
產品分類: 生物安全操作台 / 各式操作台濃縮/乾燥/冷凝設備低溫冷凍設備Orto alresa離心機液體移液 / 分注器高品質實驗耗材各式手套箱CO2 溫控培養設備Hettich離心機滲透壓分析儀光耐照度試驗箱各式排煙櫃自動化設備高壓滅菌鍋多功能震盪器/攪拌器其他儀器設備
各式手套箱
產品名稱:
LABCONCO_過濾型手套箱Filtered Glove Box
產品圖示:
詳細內容:
♦ 產品特點 ♦ 

Labconco Filtered Glove Box
◆ 具有HEPA或ULPA過濾功能,並提供物理防漏屏障,以保護操作員免受空氣中危險微粒或粉末的傷害。
◆ 可用於製藥研究、奈米技術和生物化學。
◆ 在生產藥物的實驗室中,現場經常被稱為“有效複合隔離隔離層”或“危險有毒隔離層隔離層”。
◆ 可使用於微生物、低放射化學物質、化學致癌物和石棉。
◆ 可用於需要ISO 3級條件的潔淨室應用


Protector 系列
全系列為微電腦控制系統

提供進出HEPA或ULPA過濾和物理防漏的屏障,以保護操作員免受潛在有害物質的影響。
特點:顆粒含量<20 ng / m3,經Safebridge Consultants, Incorporated確認,同時也符合ISO 3級潔淨標準。






Precise 系列

屬於經濟型的手套箱機款
提供進出HEPA或ULPA過濾和物理防漏的屏障,以保護操作員免受潛在有害物質的影響。
可用於製藥研究,奈米技術和生物化學、微生物、低放射化學物質、化學致癌物和石棉
可應用於ISO 3級(ISO 14644-1)潔淨室條件










原廠產品資訊連結
訂購價格:
0
我要訂購:
產品詢問:
公司名稱:
姓  名: (必填)
手  機: (必填)
通訊電話:
通訊地址:
電子郵件: (必填)
意見說明:
驗 證 碼: