尚上儀器股份有限公司-產品介紹
產品分類: 生物安全操作台 / 各式操作台濃縮/乾燥/冷凝設備低溫冷凍設備Orto alresa離心機液體移液 / 分注器高品質實驗耗材各式手套箱CO2 溫控培養設備Hettich離心機滲透壓分析儀光耐照度試驗箱各式排煙櫃自動化設備高壓滅菌鍋多功能震盪器/攪拌器其他儀器設備
Hettich離心機
產品名稱:
Hettich_落地型血庫離心機
產品圖示:
詳細內容:
♦ 產品特點 ♦

Floorstanding Centrifuge系列

專為處理大量樣品量身打造
多個轉子和附件確保容量,無論數量多少都能得到滿足。
強大而穩定的溫度控制系統,同時提供冷卻和加熱型號,確保您的樣品保持在最佳樣品溫度。
除了標準的實驗室應用之外,許多專業應用可以通過我們龐大的配件庫來滿足。


→ 功能設計易於使用 :高效的電機和易於使用的設計,無需擋風玻璃。方便裝載,卸載和清潔。

→ 最佳條件 強大的溫度控制系統提供準確可靠的結果。快速預冷和備用冷卻功能節省時間。

→ 證明技術的可靠性 :落地型離心機經久耐用,已經通過全球數千台設備證明了其性能。


ROTIXA 500 RS
大容量和最大RCF : 5,252,適合於4×450-750毫升血袋。
特別設計離心過程中保持血袋直立,以改善血液成分的分離。
可容納高達1000毫升的4瓶,適合工業型研究實驗室
溫度範圍從-20°C到+ 40°C



ROTO SILENTA 630 RS
強大的電機能夠始終如一地產生相同數量的離心力
雙重溫度傳感器提供更高的溫度控制
預冷到4°C時間可以在30分鐘以內完成,降低了電力成本和運行時間。





♦ 原廠產品資訊連結
訂購價格:
0
我要訂購:
產品詢問:
公司名稱:
姓  名: (必填)
手  機: (必填)
通訊電話:
通訊地址:
電子郵件: (必填)
意見說明:
驗 證 碼: